商品検索 商品カテゴリー

用途で探す

用途で選ぶ
誕生日・お祝い
記念日・結婚祝い
開店祝い
感謝・御礼
お見舞い
お悔み
プライバシーポリシー
花とおじさん(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
1.個人情報の定義
花とおじさん(以下、「当社」という)は、お客様やお取引先を始めとする、当社に個人情報をご提供される全ての方(以下、「ご本人」という)の個人情報の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。
仝朕余霾鵑謀用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取扱います。また、適宜、取扱いの改善に努めます。
個人情報の取扱いに関する規定を明確にし、従業者に周知徹底します。
また、委託先に対しても必要かつ適切な監督を行ないます。
8朕余霾鵑亮莪靴い忘櫃靴討蓮⇒用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
じ朕余霾鵑力海┐ぁ∧脅此改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行ないます。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当社は、法令等に照らし適正な手段により取得した個人情報につき、当社が営む事業において以下の目的のため必要な範囲で利用させて頂くことがあります。
\宿福Ε機璽咼垢里完篤癲提供のため。
∪宿福Ε機璽咼垢粒発のため。
8矯猯繊κ品・サービスの購入のため
い緩椰佑らの問合せへの対応のため
4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
当社の保有個人データに関して、ご本人自身の情報について訂正、追加または削除をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人である事を確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間および範囲で情報の訂正、追加または削除をします。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
花とおじさん
〒596-0005
大阪府岸和田市春木旭町11-16
電話番号:072-444-1187
FAX番号:072-444-1187
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
お買い物ガイド

■ お支払い方法
5つのお支払い方法をご用意しております。
・銀行振込・郵便振替・代金引換・カード決済・キャッシュレス決済

カード決済
キャッシュレス決済

■ 配送方法
配送には、ヤマト運輸を利用しております。
配送日時指定が可能です。

配送時間
■ 代引き手数料:一律340円
・振込み手数料はお客様負担とさせて頂きます。

■ 送料について
地域・サイズ・重量により異なるため、別途ご連絡いたします。

■ 返品について
商品の性質上、原則として返品はお受け出来ません。但し、配送時の破損の際は全商品無償交換致します。
※商品到着後、すぐお電話下さい。
TEL:072-444-1187
運営責任者担当:岡 義弘
■スタンド、式典用盛花、10号鉢以上の観葉植物について
※クレジットカード決済はご利用いただけません。
※配達地域は大阪府南部〔高石市、泉大津市、和泉市、忠岡町、岸和田市、貝塚市、泉佐野市、熊取町 〕
※金額に応じて配達範囲を拡大いたします。
※ご注文の品によっては少々お時間をいただく場合があります。
その場合は当店よりご連絡いたします。

料金表(※送料の目安になります。)
サイズ 3辺計 重量
60 60cm以内 2kg以内
80 80cm以内 5kg以内
100 100cm以内 10kg以内
120 120cm以内 15kg以内
140 140cm以内 20kg以内
160 160cm以内 25kg以内
北海道 北東北 南東北 関東
信越
北陸
中部
関西
中国
四国
九州 沖縄
北海道 青森
秋田
岩手
宮城
山形
福島
群馬
栃木
山梨
茨城
千葉
埼玉
神奈川
東京
新潟
長野
富山
石川
福井
静岡
愛知
三重
岐阜
大阪
京都
奈良
滋賀
兵庫
和歌山
島根
鳥取
山口
広島
岡山
愛媛
香川
高知
徳島
福岡
佐賀
長崎
熊本
大分
宮崎
鹿児島
沖縄
60 1300 1000 900 800 700 800 1200
80 1500 1200 1100 1000 900 1000 1700
100 1700 1450 1350 1250 1150 1250 2250
120 1900 1650 1550 1450 1350 1450 2750
140 2100 1850 1750 1650 1550 1650 3250
160 2300 2050 1950 1850 1750 1850 3750
宅急便
コンパクト
900 700 650 600 550 600 800
RSSATOM